Дата: Четверг, 2008-03-20, 1:46 Pm | Сообщение # 1
Помогите выбрать языковую школу в Киеве!! голову сломала не могу определиться(( а без английского сейчас никуда( слышала про открытие новой школы Speak Up, прокомментируйте, кто слышал о ней, или учится там. или подскажите толковую альтернативу. но персонального препода не потяну финансово(( буду очень благодарна
Дата: Четверг, 2008-03-20, 2:20 Pm | Сообщение # 2
Хз, я английский не учил на курсах. Учился английсккому с помощью интернета: сначала переставил язык на телефоне с русского на английский, потом так же сделал на компьютере. ДАльше начал англоязычный блоги читать и сейчас более-менее что-то понимаю.
В общем, если есть желание выучить язык - не обязательно идти на курсы.
Дата: Понедельник, 2008-04-14, 0:23 Am | Сообщение # 3
У меня сотрудник занимается в одной из этих школ Speak up, правда не знаю в какой именно, но знаю, что у них пока только 2, но они стремительно развивается как он говорит. Рассказывал, что там ты формируешь под себя график на каждый день, наверное, поэтому, ему и удаётся везде успевать + его не давно повысили, может благодаря новому багажу знаний Я тоже хотела туда, он сказал, что там также возможен ряд скидок: «Утренние» скидки; «Директорские» скидки; «Праздничные» скидки; Скидки «первого месяца» - открытие новой школы.(с брошюрки прочла). Завтра, узнаю у него больше информации, напишу. Или, лучше Вы напишите, что именно Вам интересно знать
Дата: Понедельник, 2008-04-14, 0:42 Am | Сообщение # 4
Quote (Карина)
У меня сотрудник занимается в одной из этих школ Speak up, правда не знаю в какой именно, но знаю, что у них пока только 2, но они стремительно развивается как он говорит. Рассказывал, что там ты формируешь под себя график на каждый день, наверное, поэтому, ему и удаётся везде успевать + его не давно повысили, может благодаря новому багажу знаний cry
Я вот еще раз убедился, чтобы выучить английский - главное желание и не обязательно посещать какие либо курсы. Сам раньше хотел пойти учиться на переводчика. В итоге учиться не пошел но сейчас, начал переводить английские статьи на русский. Вот она практика)
Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 3:02 Pm | Сообщение # 5
Вы бы не могли узнать у вашего сотрудника, местонахождение этих школ, очень надеюсь, что у них есть какая-то рядом с моим домом